vendredi 29 avril 2011

Au Niagara, Marrakech

Ce week-end passé à Marrakech, nous n'avons pas pu manger dans mon restaurant préféré par ce que c'était complet. Que ce soit le service du midi ou du soir. Du coup, on a pris une table au Niagara, une Pizzeria qui avait du succès jadis !!

Mais on se fout de la gueule de qui??
C'est une salade ça??? mettre des champignons de boîte de conserve crus, des morceaux de pommes et de blanc de poulet ?? avec de la tomate molle et de la laitue raplapla !!!
Les crevettes de la salade dite "du chef" étaient immangeables !! Et je ne vous parles pas de ma Pizza !!!
Et quand vous réclamez au serveur, il s'étonne et trouve ça bizarre !!
Quel culot !!

Dorénavant, je réserverai ma table Au Catanzaro 24h plutôt.


Last weekend in Marrakech, we could not have a reservation at my favorite restaurant. Whether for lunch or dinner service. So, we took a table at Niagara, a pizzeria that was successful once!!

Are you serious??
Is that a salad?? Putting raw canned mushrooms, pieces of apple and chicken?? with soft tomatoes and lettuce!!
Shrimp in "Chief" salad were inedible!! And I do not speak of my Pizza!!
And when you claim the server, he was surprised and found it odd!!
What nerve!!

Now, I'll reserve my table at Catanzaro 24 hours in advance.

lundi 25 avril 2011

Relaxing week-end at Les jardins de la Palmeraie, Marrakech


Un week-end au calme, tout à fait ce dont j'avais besoin.

A quiet weekend, exactly what I needed.

Où est ce que vous avez passé votre week-end?

Where did you spend your weekend?

Veste matelasée// Quilted jacket: Burberry
Chemise, jean // Shirt, jeans: Massimo Dutti
Chaussures // Shoes: Geox
Sac // Bag: Louis Vuitton



jeudi 21 avril 2011

Family dinner at Riad Villa Blanche, Agadir



Cet hôtel de charme unique est à visiter, une ambiance très feutrée et romantique, une décoration luxuriante et un service de très bonne qualité. J'ai eu une expérience culinaire exceptionnelle. Voilà un restaurant qui s'est démarqué des autres.
Bravo au chef Julien MAURINES et son équipe.

This unique boutique hotel is to visit, a very cozy and romantic ambiance, luxurious decor and very good service. I had an exceptional culinary experience. This is one restaurant that stood out from others.
Bravo to the chef Julien MAURINES and his team.

Cette dernière photo est prise du site web (cliquez dessus pour visiter).
This last photo is taken from the website (click to visit).


lundi 18 avril 2011

"Ailleurs" by LOUIS VUITTON



"Ailleurs" est le nom de cette nouvelle collection Louis Vuitton crée par l'artiste britannique Pippa Cunningham. Elle nous invite à rêver d'un endroit lointain, où je rêve d'être en ce moment.
L'artiste a utilisé les aquarelle, imprimés sur de la soie pour créer les sacs. Les scènes évoquent tout simplement des endroits exotiques. A la fois simple et sophistiquée, cette collection joue beaucoup sur les détails. Elle comporte aussi des sandales, maillots de bain, serviettes, porte-clés et tee-shirts. Tous les accessoires d'été dont on a besoin lors d'une escapade...

Où est ce que vous avez envie d'être en ce moment??

"Ailleurs" is the name of Louis Vuitton new collection, designed by British artist Pippa Cunningham. She invites us to dream of a faraway place where I dream to be at this time. The artist used watercolors, printed on silk to create the bags. The scenes evoke simply exotic places. A simple yet sophisticated, this collection plays a lot on details. It also includes sandals, swimwear, towels, keyrings and t-shirts. All accessories needed during a getaway...

Where do you want to be right now?

vendredi 15 avril 2011

Sushi Time again



Rien de plus rafraichissant qu'un repas Sushi, surtout avec ces températures élevées.
En attendant l'ouverture prochaine du premier SuhiBar D'Agadir, je me fais livrer à la maison et en 30 min, les meilleurs Sushi que j'ai eu l'occasion de goûter.

Chez Mika Sushi il y à toujours des nouveautés, le menu est très varié et ça donne vraiment envie. Consultez le site web et téléchargez le menu.

Je vous promets d'assister à la cérémonie d'ouverture, alors restez branchés.

Nothing is more refreshing than a Sushi meal, especially with these high temperatures.
Waiting for the opening of the first SuhiBar of Agadir, they deliver me at home in 30 minutes, the best Sushi I've had the opportunity to taste.

At Mika Sushi there is always something new, the menu is very varied and it looks really delicious. Check out the web site and download the menu.

I promise you to attend the opening ceremony, so stay tuned.


mercredi 13 avril 2011

Random pictures #7




La Tour Eiffel vue du Pont Bir Hakeim. Photo prise par moi à Noël 2007.

Eiffel Tower seen from Bir Hakeim Bridge. Photo taken by me at Christmas 2007.

Paris me manque, et à chaque fois que je planifie d'y aller, ça tombe à l'eau.
Mais restez branchées, Paris c'est pour bientôt !!!

I miss Paris, and every time I plan to go there, it falls apart.
But stay tuned, Paris is coming soon !!!




lundi 11 avril 2011

Mes indispensables

Après avoir essayé plusieurs fonds de teint et poudres compacts, j'ai enfin trouvé mon bonheur chez MAC et CHANEL. Vivement la disponibilité des produits MAC au Maroc, parce que là, je ne peux plus m'en passer.
Pour la Terracota Light de GUERLAIN, c'est la jolie Samia qui m'en a parlé et je la remercie. Idéale pour avoir une mine parfaite et bien bronzée. L'Ultra Gloss de Dior est idéal pour celles qui préfèrent un maquillage discret et sophistiqué.

Quel sont vos indispensables pour cette saison??

After trying several foundations and compact powders , I finally found my happiness with MAC and CHANEL. I can't wait for MAC to be available in Morocco, because I can't do without it anymore.
Concerning GUERLAIN Terracotta Light, it's the pretty Samia who told me about it and I thank her. Ideal for a perfect and well tanned mine. Dior Ultra Gloss is ideal for those who prefer a discreet and sophisticated makeup.

What are your make up indispensable for this season?


Related Posts with Thumbnails